01 Jun 2020
24 Jul 2020
Jahreszeugnisse 1.-4. Klassen

Die Grundschule Geltendorf darf Sie begrüßen.

Aktuelles zum Coronavirus

Liebe Eltern,

alle Klassen sind seit Montag, 15.6.2020, wieder in den Präsenzunterricht zurückgekehrt.

Der Unterricht wird in geteilten Lerngruppen abgehalten, die sich tageweise abwechseln ("rollierendes Sytem").

Über Elternbeirat und Klassenelternsprecher leiten wir Ihnen per Mail weitere Informationen zu, sobald sie uns vorliegen.

Bitte beachten Sie hierzu auch die Informationen des Kultusministeriums.

Anmeldung zur Notfallbetreuung

Das Angebot der Notbetreuung wird weiterhin aufrechterhalten.

Für die Anmeldung zur Betreuung füllen Sie bitte eines der folgenden Formulare aus:

Formular (kritische Infrastruktur),

Formular (Alleinerziehende)  oder

Formular (Abschlussschüler/innen)

Melden Sie sich bitte außerdem frühestmöglich (mind. einen Tag im Voraus) entweder

per Telefon (8 bis 12:30 Uhr direkt oder AB) 08193/999200 bei uns.

Bitte beachten Sie, dass auf dem gesamten Schulgelände (z. B. Pausenhof) und im Schulhaus (z. B. Flure und Gänge, Toilette) Maskenpflicht und Abstandswahrung von mind. 1,5m gilt. Auch die Kinder, die unsere Notbetreuung besuchen, müssen eine Maske tragen.

Hier erhalten Sie einen Einblick in das Schulleben der Grundschule Geltendorf.

Daneben informieren wir Sie über alle wichtigen Punkte und bieten die aktuellen Daten.

Wenn sie noch offenen Fragen haben, sprechen Sie mit uns unter der Rufnummer 08193/999200

Wir freuen uns, ihre Kinder begleiten zu dürfen.